domingo, 22 de noviembre de 2009

¿SI NO SE COCINA COMIDA EN EL COMEDOR...QUE SE COCINA?

¿Vamos a seguir permitiendo que la gestión maneje

el Comedor Universitario como un Negocio?




A partir de la apertura del comedor y pese a las promesas de la gestion...

*En la última Comisión de Comedor, las Autoridades admitieron estar comprando viandas preelaboradas.

*El costo de cada una de las viandas es de $11(recibiendo de la universidad un subsidio para que nos salga $5). Se dijo tambien que dentro de ese número habia un costo de mano de obra, sin embargo, los sueldos del a gente que trabaja DENTRO del comedor, se pagan con la plata de la universidad del mismo fondo con que se pagan a los docentes. Entonces............¿debemos pensar qeu es por la tercerización del proceso de la elaboración de la comida?

¿Cómo puede ser el costo tan elevado? ¿Vamos a permitir que nos sigan vendiendo gato por liebre?¿Quién es la cooperativa que abastece el comedor?

COMISIÓN PERMANENTE EN DEFENSA DEL COMEDOR

comisiondelcomedor@gmail.com

SUMATE!Nos juntamos todos los lunes 16hs. en el Comedor

No hay comentarios: